Ингредиенты
- Картофель – 1 килограмм
- Морковь – 100 грамм
- Лук – 80 грамм
- Свежее мясо свинины – 400 грамм
- Помидор – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Адыгейская соль – 10 грамм
- Любые специи – по вкусу.
Инструкции
Для сытного обеда и ужина хорошо подойдет нежный картофель с кусочками сочного мяса. Если у хозяйки нет времени долго возиться с приготовление блюд, то вариант картофеля с мясом в рукаве стоит рассмотреть.
Подавать такое угощение можно с любым овощным салатом. Хотя каждый сам решит, чем дополнить гарнир.
Требуемые компоненты:
- картофель – 1 килограмм
- морковь – 100 грамм
- лук – 80 грамм
- свежее мясо свинины – 400 грамм
- помидор – 1 штука
- чеснок – 2 зубчика
- адыгейская соль – 10 грамм
- любые специи – по вкусу.
Пошаговая последовательность приготовления:
1. Все нужные продукты собрать на столе.
2. Картофель нужно порезать на крупные куски.
3. Лук порезать кольцами.
4. Морковь натереть на корейской терке.
5. Мясо нужно порезать средними кусочками.
6. Помидор порезать на куски, затем нужно превратить его в пюре с помощью блендера.
7. В чашу с картофелем отправить мясо. Потом отправить туда помидор и морковь ,натертую на корейской терке. Лук выложить туда же. Чеснок пропустить через пресс.
8. Добавить в общую массу соль и специи. Хорошо все перемешать.
9. Взять рукав для запекания. Наполнить его подготовленной массой.
10. Отправить все в прогретую до 200 градусов духовку. Готовить 35 минут.
11. Подать картофель с мясом на стол.
Приятного аппетита!