• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Блюда из рыбы > Филе окуня

Филе окуня

рубрика: Блюда из рыбы
0 0
Филе окуня

Рыбно-овощные блюда полезные, а если подбирать для них недорогие компоненты, то еще и бюджетные. Достаточно жирный морепродукт избавит от необходимости вводить в рецептуру масло. Рыбий жир в рационе очень нужен.

Итак, пора готовить, поскольку достоинства еды, которая должна получиться, уже выяснены. В этом рецепте приготовим филе белого окуня с морковью, луком и томатом.

Ингредиенты:

  • 600–650 г филе белого окуня, здесь было взято прессованное в брусках;
  • 150 г сочной моркови;
  • 200–220 г лука острого сорта;
  • 15 г любой кисловатой приправы, в данном случае это лемонграсс, но подойдет, например, и сумах;
  • 30 мл томатного соуса (был выбран натуральный с базиликом);
  • 7 г соли.
Компоненты

Приготовление:

Не полностью размороженное филе промыть.

Натереть очищенную морковку.

Сделать из освобожденных от шелухи луковиц нарезку произвольной конфигурации. Удачный вариант – полукольца.

На дно сухой холодной жаровни или глубокой чугунной сковороды поместить рыбные кусочки, присыпать специей.

Покрыть морковно-луковой смесью, подсолить.

Полить томатом.

Сначала поставить на конфорку с сильным пламенем. Когда снизу станет подниматься бурлящая пена, убавить огонь. Обязательно накрыть посуду.

Не перемешивать! Лучше периодически прижимать верхнюю часть лопаткой либо ложкой, чтобы все слои погружались в жидкость.

Спустя всего полчаса возможно приступать к дегустации, но все же это блюдо вкуснее после охлаждения, и не просто на столе в кухне, а в холодильнике. Рецепт отличный – его стоит апробировать.

Апробация пищи во рту — проверка вами (вашим организмом) пищи на съедобность.
Оцените этот рецепт

Свежие рецепты:

Рецепт яичницы с байтсами из KFC

17.01.2022

Рецепт Шефбургера Де Люкс из KFC

17.01.2022

Рецепт Шефбургера из KFC

17.01.2022

Рецепт Байтсов из KFC

17.01.2022

Рецепт Ай-Твистер Чизз-BBQ из KFC

17.01.2022
Рецепт БоксМастера Чизз-Бекон из KFC

Рецепт БоксМастера Чизз-Бекон из KFC

18.01.2022

Рецепт брейкера из KFC

17.01.2022

Рецепт курицы как в KFC

17.01.2022

Рецепт Ай-Твистер Чиз из KFC

17.01.2022
Ньокки с соусом песто

Ньокки с соусом песто

26.12.2021

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Рецепт яичницы с байтсами из KFC

17.01.2022

Рецепт Шефбургера Де Люкс из KFC

17.01.2022

Рецепт Шефбургера из KFC

17.01.2022

Рецепт Байтсов из KFC

17.01.2022

Рецепт Ай-Твистер Чизз-BBQ из KFC

17.01.2022

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Рецепты KFC
  • Салаты
  • Супы

Тэги

В соевом соусе ананас блины борщ в аэрогриле в горшочках в домашних условиях в духовке в кастрюле в мультиварке в рукаве в сэндвичнице в хлебопечке грибы детское питание для детей из свинины интересный рецепт канапе картошка кексы котлеты кролик курица лапша маскарпоне на дрожжах на зиму на новый год на пару на сковороде пельмени помидор помидоры черри савоярди свинина сыр тесто тирамису фарш хлебопечка чеснок шампиньоны шпажки щи

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In