Ингредиенты
- Батон
- 2 солёных сельди
- Луковица
- 50 грамм майонеза
- Зелень
Инструкции
Для праздничного стола либо пикника часто приходится готовить много бутербродов, закусок. Сельдь всегда очень востребована в таких случаях. Бутерброды с фаршем из малосолёной селёдки станут отличным украшением стола. Они получаются очень вкусным и сытными.
Необходимые продукты:
- батон
- 2 солёных сельди
- луковица
- 50 г майонеза
- зелень для украшения.
Процесс приготовления:
1. Взять батон. Можно также использовать чёрный хлеб.
2. Нарезать его тонкими кусочками.
3. На сковороде подсушить кусочки хлеба.
4. Сельдь отделить от крупных костей. Порезать на крупные кусочки.
6. Пропустить через мясорубку сельдь и лук.
7. Заправить всё майонезом. Тщательно перемешать.
8. На куски батона намазать подготовленную смесь.
9. Сверху на бутерброды положить веточки зелени.
Приятного аппетита!