• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Бутерброды > Чесночные бутерброды

Чесночные бутерброды

рубрика: Бутерброды
Чесночные бутерброды

Ингредиенты

  • 1 длинный батон
  • 2 яйца
  • 1 сырок с ветчиной
  • 1 свежий огурец
  • зелень
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовых ложки майонеза

Инструкции

Вся моя семья обожает эти бутерброды, потому как готовить их получается очень быстро: состоят они из тех ингредиентов, которые всегда есть дома у любого человека. Главный секрет в их приготовлении это не оставлять надолго поджаренные ломтики хлеба без чесночной начинки, иначе они засохнут.
Ингредиенты:
Ингредиенты

  • 1 длинный батон;
  • 2 яйца;
  • 1 сырок с ветчиной;
  • 1 свежий огурец;
  • зелень;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 3 столовых ложки майонеза.

Приготовление

1. Нарезаем батон тонкими ломтиками. Для того чтобы его было проще порезать, батон не должен быть свежим. Если уж вы приобрели хлеб свежего приготовления, тогда положите его в холодильник на пару часов.

2
2. Отвариваем яйца. Трем их на самой мелкой терке.

3

3. На той же терке натираем плавленый сырок и добавляем к яйцам.
4
4. Чеснок мелко рубим либо трем на терке, добавляем к вышеупомянутым ингредиентам.
5
5. Добавляем к общей смеси майонез и тщательно перемешиваем. Чесночная начинка готова.
6
6. Нарезанные ломтики батона обжариваем на тостере. Я использую именно его, так как жарка на сковородке предполагает использование огромного количества масла. Бутерброды в таком случае получается во много раз жирнее и калорийнее. А кому это нужно? Никому! Поэтому я использую всегда тостер для приготовления любых бутербродов. Они отлично подрумяниваются, хрустят и не содержат лишнего жира.
7
7. Разрезаем огурец пополам и нарезаем наискосок тоненькие ломтики.
8
8. Равномерно намазываем бутерброды чесночной пастой. Украшаем зеленью и ломтиком огурца. Подаем к столу.

9

10
Такие бутерброды занимают около 40 минут времени и являются отличной закуской на праздничном столе или перекусом в час пик.

Рекомендации по приготовлению чесночных бутербродов

  1. Если вы не хотите, чтобы чесночный вкус не так ярко чувствовался, тогда можете его не добавлять в пасту, а натереть им каждый ломтик поджаренного батона.
  2. В данном случае огурцы играют роль непросто украшения бутербродов, но и придают вкус хлебцам. Вместо огурца вы можете использовать помидор или болгарский перец, тогда бутерброды будут сочнее.
  3. Для приготовления бутербродов, конечно, можно использовать нарезной батон, чтобы сэкономить время. Но из цельного батона хлебцы получаются вкуснее.
5 / 5 ( 1 голос )

Tags: чеснок

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Свежие рецепты:

Печенье из рассола

Печенье из рассола

25.01.2021
Фаршированные лодочки из болгарских перцев

Фаршированные лодочки из болгарских перцев

28.09.2020
Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши

23.09.2020
Помидоры с имбирем на зиму

Помидоры с имбирем на зиму

07.09.2020
Торт на 1 сентября своими руками

Торт на 1 сентября своими руками

04.09.2020
Чак-чак рецепт в домашних условиях

Чак-чак рецепт в домашних условиях

29.08.2020
Пицца с кабачком и помидорами

Пицца с кабачком и помидорами

28.08.2020
Борщ со свежими помидорами

Борщ со свежими помидорами

27.08.2020
Тефтели из индейки с подливкой

Тефтели из индейки с подливкой

26.08.2020
Фаршированные перцы с подливкой

Фаршированные перцы с подливкой

25.08.2020

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Печенье из рассола

Печенье из рассола

25.01.2021
Фаршированные лодочки из болгарских перцев

Фаршированные лодочки из болгарских перцев

28.09.2020
Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши

23.09.2020
Помидоры с имбирем на зиму

Помидоры с имбирем на зиму

07.09.2020
Торт на 1 сентября своими руками

Торт на 1 сентября своими руками

04.09.2020

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Салаты
  • Супы

Тэги

Гречка с тушенкой Эклеры блины борщ булочки в аэрогриле в горшочках в духовке в кастрюле в микроволновке в мультиварке в рукаве в хлебопечке говядина гренки гречка грибы детское питание запеканка из слоеного теста индейка картошка котлеты кофе курица лук минеральная вода мясо на сковороде отбивные печенье помидор пшено свекла свинина сладкий перец сыр тефтели турка тыква фарш чай чеснок шампиньоны яйца

© 2020 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2020 2FOOD.RU - простые рецепты.