Ингредиенты
- Батон
- Колбаса варёная - 500 грамм
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твёрдых сортов – 200 грамм
- Майонез по вкусу
- Растительное масло
Инструкции
Вариантов приготовления горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром немало. Предлагаемый рецепт, несомненно, также заслуживает внимания.
Если неожиданно пришли гости или дома не оказалось ужина, можно приготовить такие бутерброды. Они получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой.
Процесс приготовления займёт не более 20 минут. С тарелки горячие бутерброды исчезают очень быстро, их почему-то всегда мало.
Ингредиенты:
- Батон
- Колбаса варёная — 500 грамм.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твёрдых сортов – 200 грамм.
- Майонез по вкусу.
- Растительное масло для смазывания противня.
Пошаговый рецепт с фото:
Шаг 1.
Выложить все продукты, которые потребуется для приготовления горячих бутербродов. Предварительно включить духовку, чтобы она разогревалась.
Шаг 2.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла, выложить на него куски батона.
Шаг 3.
Равномерно распределить на ломтиках хлеба майонез тонким слоем.
Шаг 4.
Нарезать колбасу и помидор кружочками. Несколько кружочков разделить на половинки.
Шаг 5.
Выложить колбасу на куски батона.
Шаг 6.
Следующим слоем нужно положить томат и посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Можно отправлять противень в разогретую духовку. Готовить бутерброды минут 15 при температуре 190 градусов, до образования хрустящей корочки снизу.
Шаг 7.
Достать через указанное время противень из духовки.
Шаг 8.
Вот такие красивые и аппетитные получаются горячие бутерброды! Можно угощаться!
Приятного аппетита!