• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Мясные блюда > Горячее блюдо «Хмельная свинина»

Горячее блюдо «Хмельная свинина»

Рецепт свинины с томатом и хмелем

рубрика: Мясные блюда
0 0
Горячее блюдо «Хмельная свинина»
Оцените этот рецепт

Ингредиенты

  • Свинина– 650 г.
  • Томатный соус – 300 мл.
  • Хмель – 15 г.
  • Соль

Инструкции

Среди компонентов блюда с интересным названием нет ни одного заморского, экзотического и дорогостоящего.

Выяснив, что и рецептура к тому же простейшая, любая хозяйка безбоязненно примется за дело. Не разочаруется ни она, ни те, кому доведется дегустировать результат ее труда: незатейливая на вид еда удивит оригинальностью вкусовой палитры и гаммы ароматов.

Ингредиенты:

  • бескостная свинина с жировой окантовкой или прослойкой – 650 г;
  • густой томатный соус, домашний или натуральный магазинный – 300 мл;
  • хмель – 15 г, то есть 2–3 шишечки;
  • соль – не более 12 г.


Приготовление

Из тщательно вымытого мяса сделать нарезку примерно как на гуляш.

Промазать кусочки томатом и, раскрошив шишки хмеля пальцами, присыпать заготовку душистыми чешуйками. Оставить в холоде на полдня. За это время интенсивно перемешивать несколько раз.


Переложить промариновавшиеся куски свинины в толстодонную антипригарную жаровню либо кастрюлю. Накрыть и поставить посуду на рассекатель пламени.


На самом малом огне медленно нагревать до выделения мясного сока. Когда он смешается с томатным соусом и жидкости станет больше, можно будет слегка увеличить нагрев и посолить кипящую массу.

Томить в таком режиме 50–60 минут.


Аппетитный запах – немаловажное достоинство этого кушанья. А еще оно сытное. Надо подумать, не ввести ли его в повседневное меню. Домочадцы наверняка не станут возражать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Свежие рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023
Основные конкуренты KFC в США

Основные конкуренты KFC в США

07.04.2023
Что принято кушать на Пасху

Что принято кушать на Пасху

06.04.2023
Какая еда является кошерной

Какая еда является кошерной

05.04.2023
Сколько еды съедает человек за всю жизнь

Сколько еды съедает человек за всю жизнь

04.04.2023
Сколько еда переваривается в желудке

Сколько еда переваривается в желудке

03.04.2023

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Статьи
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Рецепты KFC
  • Салаты
  • Статьи
  • Супы

Тэги

В соевом соусе ананас блины борщ в аэрогриле в горшочках в домашних условиях в духовке в кастрюле в мультиварке в рукаве в сэндвичнице в хлебопечке грибы детское питание для детей из свинины интересный рецепт канапе картошка кексы котлеты кролик курица лапша маскарпоне на дрожжах на зиму на новый год на пару на сковороде пельмени помидор помидоры черри савоярди свинина сыр тесто тирамису фарш хлебопечка чеснок шампиньоны шпажки щи

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In