Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Лук
- Специи
- Майонез
- Сыр
- Масло растительное
Инструкции
Аэрогриль – незаменимая техника на кухне каждой современной хозяйки. Готовить в ней можно все что угодно, но особенно вкусным и полезным получается мясо. Ниже представлен универсальный рецепт приготовления свинины в аэрогриле.
Всего за 30 минут прибор приготовит вкусный ужин, который по достоинству оценят все домочадцы.
Технология приготовления блюда:
1. Мякоть свинины нарезать кусками. Толщина каждого должна быть один — полтора см. Выложить поочередно на доску для разделки, накрыть целлофаном (пищевой пленкой), отбить.
2. Репчатый лук нарезать на полукольца.
3. Каждый кусок пересыпать смесью перцев, солью и луком, сложить друг на друга и оставить на полчаса.
4. Сыр (твердый сорт) потереть на мелкой терке.
5. Смазать решетки гриля маслом сверху на них положить мясо.
6. Промазать кусочки свинины майонезом, сверху покрыть сырной стружкой.
7. Готовить 15 минут на скорости вентилятора с максимальной отметкой, затем сократить температуру до 190 градусов и жарить еще 15 минут.
8. Подавать мясо с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!