• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Мясные блюда > Свинина по-венгерски

Свинина по-венгерски

рубрика: Мясные блюда
0 0
Свинина по-венгерски

Венгры – позитивные, неунывающие и доброжелательные люди, а еще они прекрасные кулинары. Найти на планете гурмана, который не оценил бы гуляш или назвал посредственным токайское вино, просто невозможно.

Рецепт, приведенный ниже, считается в Венгрии домашним, семейным. Если уж такие чудесные кушанья ее жители относят к будничным, то можно представить, каков у них праздничный стол.

Кстати, все блюда в кухне этого народа, как и представленное здесь, очень сытные, а потому калорийные – придется смириться ради наслаждения.

Ингредиенты:

  • жирноватая свинина наподобие ошейка – 800 г;
  • томатный соус (если он самодельный, с помидорными семечками, это хорошо: в готовом виде будет красиво) – 300 мл;
  • пряная соль, в данном случае гималайская с душистыми травами – 12 г;
  • мелкомолотая паприка – 25 г.

Этапы кулинарного процесса:

1. Разделить мясо на 4 толстых ломтя. Тщательно промыть, проверяя, не осталось ли костных осколков.

2. Сделать насечки крест-накрест – вдоль и поперек волокон.

3. Обсыпать паприкой.

4. Залить томатом. Оставить для пропитывания мякоти и жировых прослоек, которые благодаря кислоте при термообработке расплавятся.

5. Спустя часа 3 содержимое миски, где выстаивался полуфабрикат, переместить в чугунную жаровню. Кто не имеет ее в кухонном арсенале, без проблем заменит эту посуду другой толстодонной. Подойдут котел, утятница, гусятница.

6. Томить под крышкой не более 40 минут. Огонь конфорки следует убавить до минимального. Перевернуть мясные куски один раз примерно в середине тушения. В этот момент посолить.

Бесполезно что-то говорить о вкусе – его, когда свинина слегка остынет, надо ощутить. Лишь тогда о нем сложится полное и достоверное представление. Он не разочарует.

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт

Свежие рецепты:

Рецепт яичницы с байтсами из KFC

17.01.2022

Рецепт Шефбургера Де Люкс из KFC

17.01.2022

Рецепт Шефбургера из KFC

17.01.2022

Рецепт Байтсов из KFC

17.01.2022

Рецепт Ай-Твистер Чизз-BBQ из KFC

17.01.2022
Рецепт БоксМастера Чизз-Бекон из KFC

Рецепт БоксМастера Чизз-Бекон из KFC

18.01.2022

Рецепт брейкера из KFC

17.01.2022

Рецепт курицы как в KFC

17.01.2022

Рецепт Ай-Твистер Чиз из KFC

17.01.2022
Ньокки с соусом песто

Ньокки с соусом песто

26.12.2021

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Рецепт яичницы с байтсами из KFC

17.01.2022

Рецепт Шефбургера Де Люкс из KFC

17.01.2022

Рецепт Шефбургера из KFC

17.01.2022

Рецепт Байтсов из KFC

17.01.2022

Рецепт Ай-Твистер Чизз-BBQ из KFC

17.01.2022

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Рецепты KFC
  • Салаты
  • Супы

Тэги

Гречка с тушенкой Эклеры блины борщ булочки в аэрогриле в горшочках в духовке в кастрюле в микроволновке в мультиварке в рукаве в хлебопечке говядина гренки гречка грибы детское питание запеканка из слоеного теста индейка картошка котлеты кофе курица лук минеральная вода мясо на сковороде отбивные печенье помидор пшено свекла свинина сладкий перец сыр тефтели турка тыква фарш чай чеснок шампиньоны яйца

© 2021 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2021 2FOOD.RU - простые рецепты.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In