• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Мясные блюда > Свинина по-венгерски

Свинина по-венгерски

рубрика: Мясные блюда
0 0
Свинина по-венгерски

Венгры – позитивные, неунывающие и доброжелательные люди, а еще они прекрасные кулинары. Найти на планете гурмана, который не оценил бы гуляш или назвал посредственным токайское вино, просто невозможно.

Рецепт, приведенный ниже, считается в Венгрии домашним, семейным. Если уж такие чудесные кушанья ее жители относят к будничным, то можно представить, каков у них праздничный стол.

Кстати, все блюда в кухне этого народа, как и представленное здесь, очень сытные, а потому калорийные – придется смириться ради наслаждения.

Ингредиенты:

  • жирноватая свинина наподобие ошейка – 800 г;
  • томатный соус (если он самодельный, с помидорными семечками, это хорошо: в готовом виде будет красиво) – 300 мл;
  • пряная соль, в данном случае гималайская с душистыми травами – 12 г;
  • мелкомолотая паприка – 25 г.

Этапы кулинарного процесса:

1. Разделить мясо на 4 толстых ломтя. Тщательно промыть, проверяя, не осталось ли костных осколков.

2. Сделать насечки крест-накрест – вдоль и поперек волокон.

3. Обсыпать паприкой.

4. Залить томатом. Оставить для пропитывания мякоти и жировых прослоек, которые благодаря кислоте при термообработке расплавятся.

5. Спустя часа 3 содержимое миски, где выстаивался полуфабрикат, переместить в чугунную жаровню. Кто не имеет ее в кухонном арсенале, без проблем заменит эту посуду другой толстодонной. Подойдут котел, утятница, гусятница.

6. Томить под крышкой не более 40 минут. Огонь конфорки следует убавить до минимального. Перевернуть мясные куски один раз примерно в середине тушения. В этот момент посолить.

Бесполезно что-то говорить о вкусе – его, когда свинина слегка остынет, надо ощутить. Лишь тогда о нем сложится полное и достоверное представление. Он не разочарует.

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Свежие рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023
Основные конкуренты KFC в США

Основные конкуренты KFC в США

07.04.2023
Что принято кушать на Пасху

Что принято кушать на Пасху

06.04.2023
Какая еда является кошерной

Какая еда является кошерной

05.04.2023
Сколько еды съедает человек за всю жизнь

Сколько еды съедает человек за всю жизнь

04.04.2023
Сколько еда переваривается в желудке

Сколько еда переваривается в желудке

03.04.2023

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Статьи
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Рецепты KFC
  • Салаты
  • Статьи
  • Супы

Тэги

В соевом соусе ананас блины борщ в аэрогриле в горшочках в домашних условиях в духовке в кастрюле в мультиварке в рукаве в сэндвичнице в хлебопечке грибы детское питание для детей из свинины интересный рецепт канапе картошка кексы котлеты кролик курица лапша маскарпоне на дрожжах на зиму на новый год на пару на сковороде пельмени помидор помидоры черри савоярди свинина сыр тесто тирамису фарш хлебопечка чеснок шампиньоны шпажки щи

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In