Ингредиенты
- Картофельное пюре – 800 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Грибы – 200 гр.
- Свинина – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Помидор – 1 шт.
- Сметана жирностью 20 % – 200 гр.
- Мука пшеничная - 100 гр.
- Специи любые – по вкусу
- Соль – по вкусу
Инструкции
Вкусное мясное блюдо можно приготовить на ужин либо праздник. Свинина под шубой — это потрясающий гарнир, который порадует всю семью. Нежное мясо покорит своей сочностью и мягкостью.
На любом столе такое блюдо будет смотреться просто шикарно.
Требуемые ингредиенты:
- картофельное пюре – 800 грамм
- яйцо – 1 штука
- грибы – 200 грамм
- свинина – 1 килограмм
- лук репчатый – 1 штука
- сыр – 100 грамм
- помидор – 1 штука
- сметана жирностью 20 % – 200 грамм
- мука пшеничная -100 грамм
- специи любые – по вкусу
- соль пищевая – по вкусу
Пошаговая последовательность приготовления:
1. Все ингредиенты нужно подготовить.
2. Свинину порезать на равные куски. Отбить их молоточком. Добавить соль и специи.
3. Яйцо разбить в чашу с мясом. Хорошо все перемешать.
4. Обвалять мясо в муке.
5. Взять противень. Застелить противень пергаментом. Выложить мясо на противень.
6. Помидор порезать на кружки. Выложить помидоры на мясо.
7. Грибы заранее обжарить с луком. Выложить грибную массу следующим слоем.
8. Далее выложить картофельное пюре.
9. Посыпать сверху тертым сыром.
10. Промазать верх сметаной. Отправить противень в прогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
11. Сочное, горячее блюдо подать на стол.
Приятного аппетита!