• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Мясные блюда > Свиной стейк в панировке

Свиной стейк в панировке

рубрика: Мясные блюда
0 0
Свиной стейк в панировке

Нежнейшее мясо c аппетитной хрустящей корочкой удивительно хорошо сочетается с фруктово-овощным гарниром. Свиной стейк в панировке может явиться достойным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

1. Для стейков:

  • мясные заготовки – 4 единицы;
  • соль;
  • перец черный;
  • яйцо куриное – 2 единицы;
  • молоко – четверть стакана;
  • молотые сухари – 200 гр;
  • базилик;
  • паприка;
  • чесночная смесь, имеющая консистенцию порошка;
  • масло плодов оливкового дерева – 3 ст.л.

2. Для фруктово-овощной смеси:

  • яблоки сладких сортов – 3 единицы;
  • морковь – 3 единицы;
  • капуста цветная.

Технология приготовления блюда:

1. Капусту необходимо заранее подготовить, разобрав кочан на отдельные соцветия.

2. Яблоко нарезать на дольки тонкие, придерживаясь в соблюдении постоянства, касающегося их формы и размера.

3. Морковь очищенную превратить при помощи ножа в соломку, крупную по размеру.

4. В чаше смешать яйца с молоком коровьим.

5. Панировочные сухари смешать со специями и маслом оливковым в другой отдельной посуде.

6. Огнеупорную посуду смазать маслом, полученным из плодов оливкового дерева.

7. Овощи и яблоки выкладывать в эту форму, перемешав смесь.

8. Духовку заранее необходимо разогреть до 200 ° C.

9. Стейки вымытые заранее и обсушенные необходимо опускать в яично- молочную жидкую массу, а затем погружать в посуду с подготовленными сухарями.


10. Добавить стейки в панировке к ингредиентам, находящимся в форме для запекания.

11. В духовом шкафу газовом необходимо готовить яство в течение часа при температуре 200 ° C. При необходимости увеличить время прожарки на тридцать минут, снизив температура шкафа духового до 160 ° С.

Подавать фруктово-мясное кушанье, запеченное вместе с овощной смесью и специями, необходимо горячим.

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Свежие рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023
Основные конкуренты KFC в США

Основные конкуренты KFC в США

07.04.2023
Что принято кушать на Пасху

Что принято кушать на Пасху

06.04.2023
Какая еда является кошерной

Какая еда является кошерной

05.04.2023
Сколько еды съедает человек за всю жизнь

Сколько еды съедает человек за всю жизнь

04.04.2023
Сколько еда переваривается в желудке

Сколько еда переваривается в желудке

03.04.2023

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Статьи
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Рецепты KFC
  • Салаты
  • Статьи
  • Супы

Тэги

В соевом соусе ананас блины борщ в аэрогриле в горшочках в домашних условиях в духовке в кастрюле в мультиварке в рукаве в сэндвичнице в хлебопечке грибы детское питание для детей из свинины интересный рецепт канапе картошка кексы котлеты кролик курица лапша маскарпоне на дрожжах на зиму на новый год на пару на сковороде пельмени помидор помидоры черри савоярди свинина сыр тесто тирамису фарш хлебопечка чеснок шампиньоны шпажки щи

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In