Ингредиенты
- Макароны – 250 грамм
- Репчатый лук – 1 штука
- Горячая вода – 450 грамм
- Корень моркови – 100 грамм
- Масло растительное – 1 столовая ложка
- Любые специи – по вкусу
- Поваренная соль – по вкусу
Инструкции
Приготовить вкусный ужин легко. Макароны любят все, особенно если они приготовлены по удачному рецепту. Такой вариант подойдет для всей семьи. Макароны с морковью и луком готовятся за несколько минут, а получаются ароматными и вкусными.
Вместо привычных рецептов стоит попробовать этот несложный вариант. Взрослые и ребятня будут в восторге!
Требуемые компоненты:
- макароны – 250 грамм
- репчатый лук – 1 штука
- горячая вода – 450 грамм
- корень моркови – 100 грамм
- масло растительное – 1 столовая ложка
- любые специи – по вкусу
- поваренная соль – по вкусу.
Требуемые компоненты:
1. Все ингредиенты нужно собрать на столе.
2. Лук порезать кубиками. Немного подрумянить на растительном масле.
3. Морковь вымыть, почистить. Потом натереть на мелкой терке. Можно мелко порезать ножом. Отправить в сковороду к луку.
4. Макароны нужно пересыпать в сковороду. Хорошо перемешать все лопаточкой.
5. Добавить соль и специи в жаровню. Снова перемешать массу.
6. Воду заранее вскипятить. Можно использовать просто горячую воду. Залить кипятком макароны в сковороде. Хорошо размешать все. Накрыть сковороду крышкой. Готовить на среднем огне 13 минут.