Ингредиенты
- Макароны – 250 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Болгарский перец – 50 гр.
- Ветчина – 120 гр.
- Сельдерей – 50 гр. (по желанию)
- Вода – 350 гр.
- Соус томатный – 50 гр.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Инструкции
Беспроигрышным вариантом ужина для всей семьи станут макароны с ветчиной. Это быстрое и сытное блюдо никого не разочарует. Вкус у таких макарон бесподобный. Особую сочность и пикантность придаст ветчина.
Некую изюминку добавит сельдерей. Вместо сложных поднадоевших рецептов нужно попробовать удачное угощение.
Требуемые компоненты:
- макароны – 250 грамм
- репчатый лук – 1 штука
- болгарский перец – 50 грамм
- ветчина – 120 грамм
- сельдерей – 50 грамм
- вода – 350 грамм
- соус томатный – 50 грамм
- соль – по вкусу
- специи – по вкусу
- масло растительное – для жарки.
Пошаговая последовательность приготовления блюда:
1. Все продукты нужно подготовить на столе.
2. Репчатый лук обжарить до легкой румяности. Затем, добавить к луку сельдерей и болгарский перец. Все ингредиенты нужно порезать кубиками. Перемешать массу. Готовить пару минут на среднем огне.
3. Добавить томатный соус. Размешать все.
4. Пересыпать макаронные изделия в жаровню. Влить воду, добавить соль и специи. Вода должна быть горячей. Готовить 15 минут на небольшом огне под крышкой.
5. За две минуты до готовности отправить в сковороду кубики ветчины.