Ингредиенты
- Шампиньоны – 300 грамм
- Спагетти – 200 грамм
- Сметана – 250 грамм
- Вода – 100 грамм
- Репчатый лук – 1 штука
- Твердый сыр – 50 грамм
- Соль пищевая – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Масло растительное – 20 грамм
Инструкции
Когда нет времени на возню с едой, то можно воспользоваться быстрыми и проверенными рецептами. Хорошим вариантом для каждой хозяйки будет такой вариант блюда на скорую руку. Спагетти с грибами понравятся всем, без исключения.
Сочетание простых ингредиентов впечатлит домочадцев.
Требуемые компоненты:
- шампиньоны – 300 грамм
- спагетти – 200 грамм
- сметана – 250 грамм
- вода – 100 грамм
- репчатый лук – 1 штука
- твердый сыр – 50 грамм
- соль пищевая – по вкусу
- специи – по вкусу
- масло растительное – 20 грамм.
Поэтапная последовательность приготовления блюда:
1. Все ингредиенты для ужина подготовить на столе. Шампиньоны порезать на куски. Репчатый лук измельчить. Сыр натереть крупно.
2. Сковороду разогреть. Пересыпать туда лук. Порумянить продукт. После этого отправить в жаровню грибы. Обжарить все о румяности.
3. Спагетти поломать руками. Переложить в сковороду. Отправить туда сметану и воду. Добавить соль и специи. Томить под крышкой 10 минут.
4. За две минуты до готовности отправить в сковороду тертый сыр.
5. Подать спагетти с грибами на стол.