Ингредиенты
- Копченая красная рыба – 150 грамм
- Креветки очищенные – 100 грамм
- Кальмары отваренные – 130 грамм
- Яйца отваренные – 3 штуки
- Красная икра – 40 грамм
- Майонез – 30 грамм
Инструкции
Для того чтобы праздник прошел удачно нужно позаботиться о том, чтобы стол был вкусно накрыт. Быстрый, аппетитный салат можно приготовить из морепродуктов. Такой салат имеет величественное название «Царский». Царский салат с красной икрой и креветками можно дополнить кальмарами и вареными яйцами.
Рецепт этого кулинарного шедевра совсем не сложный. Справиться с приготовлением сможет даже новичок на кухне. Изысканный, нежный вкус яркого блюда нельзя ни с чем сравнить!
Требуемые компоненты:
- копченая красная рыба – 150 грамм
- креветки очищенные – 100 грамм
- кальмары отваренные – 130 грамм
- яйца отваренные – 3 штуки
- красная икра – 40 грамм
- майонез – 30 грамм.
Пошаговая последовательность приготовления:
1. Все компоненты нужно подготовить на рабочей поверхности стола.
2. Креветки нужно отварить и очистить.
3. Кальмары отварить в подсоленной воде. Остудить, порезать кольцами. Выложить кальмары в салатник.
4. Красную рыбу порезать кубиками. Выложить в салатник.
5. Переложить красную икру в салатник. Отваренные яйца порезать кубиками, пересыпать в общую чашу.
6. Заправить салат майонезом.
7. Подать салат «Царский» на стол.
Приятного аппетита!