Ингредиенты
- Рыба свежая – 300 грамм
- Яйца – 3 штуки
- Лук – 1 штука
- Соль пищевая – по вкусу
- Специи любые – по вкусу.
Инструкции
Приготовить вкусный салат несложно! Главное подготовить нужный набор продуктов и вспомнить хороший рецепт. Рыбные блюда всегда вызывают аппетит у гостей и домочадцев. Для семейного застолья можно приготовить простой салат из отварной рыбой.
Время на приготовление уйдет немного, а результат будет поразительным!
Требуемые компоненты:
- рыба свежая – 300 грамм
- яйца – 3 штуки
- лук – 1 штука
- соль пищевая – по вкусу
- специи любые – по вкусу.
Пошаговая последовательность приготовления:
1. Все продукты нужно собрать на столе.
2. Куриные яйца отварить. Порезать средними кусочками. Репчатый лук нашинковать кольцами. Сбрызнуть лук соком лимона. Выложить все ингредиенты в салатник.
3. Свежую рыбу заранее промыть, почистить и отварить. Отделить мякоть от костей. Важно, чтобы не было мелких косточек. Выложить в салатник.
4. Добавить соль, специи и майонез. Хорошо перемешать продукты.
5. Выложить салат в емкость для подачи. Можно пробовать.
Приятного аппетита!