• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Супы > Грибной суп с плавлеными сырками

Грибной суп с плавлеными сырками

рубрика: Супы
Грибной суп с плавлеными сырками

Если все привычные супы изрядно поднадоели, то можно разнообразить свое меню, приготовив грибной суп с плавлеными сырками. Такой супчик будет легким, можно сказать, вегетарианским. Но при этом очень вкусным и красивым: плавленые сырки придадут супу приятный сливочный вкус и красивый молочный оттенок.

В данном рецепте будут использованы шампиньоны, потому что они не требуют дополнительной термической обработки. Если посчастливилось купить мелкие шампиньоны, то их можно отправлять в суп цельными грибочками.

А если шампиньоны очень крупные, то их предварительно нужно разрезать на кусочки. Но в любом случае, и с мелкими, и с крупными грибочками, суп будет вкусным. Если уже не терпится приступить к приготовлению, то пора начинать.

Для супа необходимо подготовить:

  • картофель 8-10 штук (в зависимости от размера);
  • шампиньоны 500 г;
  • лук;
  • морковь;
  • сливочное масло 70-80 г;
  • плавленый сырок «для супа» 2 штуки;
  • специи по вкусу.

Если все имеется, то можно приступать к приготовлению.

Приготовление:

Первым делом необходимо очистить и помыть овощи.

Картофель порезать небольшими кубиками, как на обычный суп. А затем залить водой и поставить на огонь.


Затем необходимо подготовить грибы. Их нужно тщательно помыть и очистить от порченых участков, если такие имеются.

Лук измельчить любым способом: хоть кубиками, хоть перьями, кому как больше нравится.

На сковороде растопить сливочное масло, а затем обжарить в нем лук.


Затем в сковороду можно высыпать шампиньоны.

Все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.


Грибы буквально сразу начнут выделять сок, поэтому добавлять воды не нужно. Шампиньоны будут тушиться в собственном соку.

Когда шампиньоны буду почти готовы, необходимо добавить специи по вкусу.

Все хорошо перемешать, убавить огонь до минимального, оставив грибы под крышкой.
Когда вода в кастрюле с картофелем закипит, необходимо ее посолить, а затем добавить измельченную морковь.


Варить картофель и морковь до готовности. А затем добавить в кастрюлю шампиньоны.


Осталось добавить плавленые сырки.

Их можно брать любой фирмы. Сырки могут быть с луком или с грибами, главное, чтобы на них было написано «для супа».

Плавленые сырки нужно порезать кубиками.

И добавить в кастрюлю с супом.


Все тщательно перемешать для того, чтобы сырки растворились.

Когда каждый кубик плавленого сыра растворится, суп приобретет красивый молочный цвет.

Суп готов. Можно выключать огонь, разливать суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Свежие рецепты:

Фаршированные лодочки из болгарских перцев

Фаршированные лодочки из болгарских перцев

28.09.2020
Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши

23.09.2020
Помидоры с имбирем на зиму

Помидоры с имбирем на зиму

07.09.2020
Торт на 1 сентября своими руками

Торт на 1 сентября своими руками

04.09.2020
Чак-чак рецепт в домашних условиях

Чак-чак рецепт в домашних условиях

29.08.2020
Пицца с кабачком и помидорами

Пицца с кабачком и помидорами

28.08.2020
Борщ со свежими помидорами

Борщ со свежими помидорами

27.08.2020
Тефтели из индейки с подливкой

Тефтели из индейки с подливкой

26.08.2020
Фаршированные перцы с подливкой

Фаршированные перцы с подливкой

25.08.2020
Абрикосовое варенье рецепт на зиму

Абрикосовое варенье рецепт на зиму

24.08.2020

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Фаршированные лодочки из болгарских перцев

Фаршированные лодочки из болгарских перцев

28.09.2020
Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши

23.09.2020
Помидоры с имбирем на зиму

Помидоры с имбирем на зиму

07.09.2020
Торт на 1 сентября своими руками

Торт на 1 сентября своими руками

04.09.2020
Чак-чак рецепт в домашних условиях

Чак-чак рецепт в домашних условиях

29.08.2020

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Салаты
  • Супы

Тэги

Гречка с тушенкой Эклеры блины борщ булочки в аэрогриле в горшочках в духовке в кастрюле в микроволновке в мультиварке в рукаве в хлебопечке говядина гренки гречка грибы детское питание запеканка из слоеного теста индейка картошка котлеты кофе курица лук минеральная вода мясо на сковороде отбивные печенье помидор пшено свекла свинина сладкий перец сыр тефтели турка тыква фарш чай чеснок шампиньоны яйца

© 2020 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2020 2FOOD.RU - простые рецепты.