• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Супы > Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

Как приготовить чечевичный суп

рубрика: Супы
0 0
Суп из красной чечевицы

Красная чечевица насыщает на длительный промежуток времени, поскольку содержит в себе большое количество белка. Это делает ее полезным и питательным продуктом. Предлагаем приготовить наваристый, ароматный и вкусный суп из красной чечевицы.

Время, затраченное на приготовление супа: 1 час.

Ингредиенты для четырех порций:

  • 1,5 л овощного или мясного бульона;
  • 150 гр. красной чечевицы;
  • 1 средний томат;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 чесночный зубчик;
  • 2 стол. л. растительного масла;
  • 50 гр. тертого сыра любого сорта;
  • 2 лавровых листочка;
  • соль и перец опционально

Приготовление:

1. Промываем и очищаем все подготовленные овощи по списку (морковь, репчатый лук и болгарский перец) и шинкуем средними кубиками.

2. В кастрюлю выливаем растительное масло и перекладываем нарезанные овощи. Ставим на плиту и готовим, периодически помешивая, на среднем огне около трех минут.

3. Помидор моем и нарезаем кубиками.

4. В кастрюлю выкладываем нарезанные помидоры, выдавленный через пресс чеснок и лавровый лист, добавляем соль и перец. Продолжаем готовить еще 2 минуты, уменьшив огонь.

5. Чечевицу промываем до чистой воды и выкладываем в кастрюлю.

6. Наливаем в кастрюлю овощной или мясной бульон. Доводим суп до кипения, а затем уменьшаем огонь до минимума и варим до полной готовности чечевицы. Красная чечевица варится очень быстро (около 12 минут).

7. Выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем протомиться еще 15 минут.

Подаем чечевичный супчик с зерновым хлебом и зеленью, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Свежие рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023
Основные конкуренты KFC в США

Основные конкуренты KFC в США

07.04.2023
Что принято кушать на Пасху

Что принято кушать на Пасху

06.04.2023
Какая еда является кошерной

Какая еда является кошерной

05.04.2023
Сколько еды съедает человек за всю жизнь

Сколько еды съедает человек за всю жизнь

04.04.2023
Сколько еда переваривается в желудке

Сколько еда переваривается в желудке

03.04.2023

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Статьи
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Рецепты KFC
  • Салаты
  • Статьи
  • Супы

Тэги

В соевом соусе ананас блины борщ в аэрогриле в горшочках в домашних условиях в духовке в кастрюле в мультиварке в рукаве в сэндвичнице в хлебопечке грибы детское питание для детей из свинины интересный рецепт канапе картошка кексы котлеты кролик курица лапша маскарпоне на дрожжах на зиму на новый год на пару на сковороде пельмени помидор помидоры черри савоярди свинина сыр тесто тирамису фарш хлебопечка чеснок шампиньоны шпажки щи

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In