• Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
Простые рецепты с фото
  • Главная
  • Каталог рецептов
    • Блюда из картофеля
    • Супы
    • Бутерброды
    • Мясные блюда
    • Выпечка
    • Закуски
    • Салаты
    • Напитки
    • Каша
    • Овощные блюда
    • Плов
    • Завтраки
    • Разное
    • Блюда из рыбы
    • Десерты
  • Таблица мер и весов
  • Статьи
  • Об авторе
No Result
View All Result
Простые рецепты
No Result
View All Result

Простые рецепты с фото > Выпечка > Чебуреки домашние с фаршем

Чебуреки домашние с фаршем

рубрика: Выпечка
0 0
чебуреки домашние с фаршем

Хрустящее, пупырчатое тесто, сочная мясная начинка — это чебуреки домашние с фаршем! Вкусные, очень сытные, калорийные. Иногда можно нарушить правила и накормить семью таким кушаньем. Главное, во всем нужна мера.

Приготовить чебуреки не очень сложно. Тесто можно завести на воде, молоке, пиве, минеральной воде, кефире.

Для начинки мясных чебуреков можно использовать как смесь разных видов фарша, так и фарш по отдельности: куриный, говяжий, бараний, свиной. Необходимый ингредиент начинки — лук. Лука должно быть много, так начинка будет мягкой и сочной. Добавьте любимые приправы, как минимум, черный молотый перец.

Ингредиенты для мясных чебуреков

Тесто:

  • мука — примерно 500 граммов;
  • соль — 1 маленькая ложка;
  • вода — 1 стакан;

Начинка для чебуреков

  • фарш — 700 граммов;
  • лук репчатый крупный — 1 штука;
  • соль — 1 большая ложка без верха;
  • масло растительное для обжаривания — 1 стакан;
  • перец молотый — 0,2 маленькой ложки;

Ход приготовления:

Тесто для чебуреков можете приготовить любым способом: в планетарном миксере, в хлебопечке или замесить вручную. Для ручного замешивания просейте муку в миску, посолите и сделайте небольшое углубление в муке. Постепенно вливайте в ямку теплую воду и ложкой начинайте замешивать тесто. Затем переложите тесто на доску и вручную замесите его до упругого состояния. Положите тесто в пакет и поместите на полчаса-час в холодильник.

Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, приготовьте мясную начинку. Измельчите мясо на мясорубке.

Положите в фарш много очищенного и мелко нарезанного репчатого лука.

Посыпьте черный перцем и посолите.

Перемешайте фарш с луком и солью.

Разделите тесто на порции.

Скалкой раскатайте порцию теста в тонкий пласт.

Чтобы все чебуреки были одинакового размера, положите на пласт тарелку и обрежьте лишнее тесто.

На половину круга теста положите мясную начинку, оставьте свободным примерно 1 см. от края. Ложкой равномерно распределите начинку по поверхности.

Накройте фарш свободной половиной теста. Рукой немного прижмите край.

Защипните край чебурека при помощи вилки.

Раскалите растительное масло и аккуратно положите в сковороду чебуреки.

Затем уменьшите огонь и обжаривайте чебуреки с обеих сторон до готовности. На среднем огне обжаривайте каждую сторону по 3-4 минуты.

Можете переложить обжаренные чебуреки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Чебуреки получились очень вкусные, сочные.

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт
Tags: на сковороде

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Свежие рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023
Основные конкуренты KFC в США

Основные конкуренты KFC в США

07.04.2023
Что принято кушать на Пасху

Что принято кушать на Пасху

06.04.2023
Какая еда является кошерной

Какая еда является кошерной

05.04.2023
Сколько еды съедает человек за всю жизнь

Сколько еды съедает человек за всю жизнь

04.04.2023
Сколько еда переваривается в желудке

Сколько еда переваривается в желудке

03.04.2023

2FOOD.RU

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе
  • Статьи
  • Карта сайта
No Result
View All Result
Top.Mail.Ru

Новые рецепты:

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

Продукты, которые снижают уровень кортизола в организме

17.04.2023
Как правильно выбрать полезную рыбу

Как правильно выбрать полезную рыбу

15.04.2023
Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

Какими травяными чаями можно заменить черный и зеленый?

14.04.2023
Полезные свойства куриных яиц

Полезные свойства куриных яиц

13.04.2023
Влияние температуры еды на организм человека

Влияние температуры еды на организм человека

12.04.2023

Рубрики

  • Блюда из картофеля
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Каша
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • Плов
  • Разное
  • Рецепты KFC
  • Салаты
  • Статьи
  • Супы

Тэги

В соевом соусе ананас блины борщ в аэрогриле в горшочках в домашних условиях в духовке в кастрюле в мультиварке в рукаве в сэндвичнице в хлебопечке грибы детское питание для детей из свинины интересный рецепт канапе картошка кексы котлеты кролик курица лапша маскарпоне на дрожжах на зиму на новый год на пару на сковороде пельмени помидор помидоры черри савоярди свинина сыр тесто тирамису фарш хлебопечка чеснок шампиньоны шпажки щи

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

No Result
View All Result
  • Главная
  • Карта блога
  • Каталог рецептов
  • Кулинарная таблица мер и весов
  • Об авторе

© 2023 2FOOD.RU - простые рецепты.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In