Ингредиенты
- Тарталетки – 7-10 штук
- Селедка – 100 грамм
- Лук – 30 грамм
- Сливочный сыр – 100 грамм
- Куриные яйца – 2 штуки
- Ягоды клюквы – 50 грамм
Инструкции
Готовим тарталетки с селедкой
Простые, но яркие закуски всегда выручают хозяйку перед праздниками. Обычно, рецепты поштучных угощений не отнимают много времени.
А вкус таких блюд заслуживает внимания гостей!
Тарталетки с селедочным кремом готовятся за считанные минуты. Закуску можно подать на Новый год либо другой праздник.

Требуемые компоненты:
- тарталетки – 7-10 штук
- селедка – 100 грамм
- лук – 30 грамм
- сливочный сыр – 100 грамм
- куриные яйца – 2 штуки
- ягоды клюквы – 50 грамм
Пошаговая последовательность приготовления закуски:
1. На рабочей поверхности стола подготовить все ингредиенты.
2. В пустой стакан отправит кусочки отваренных яиц. Так же, выложить лук.
3. Из сельди удалить косточки. Желательно заранее взять готовое филе, чтобы было удобнее использовать его.
4. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Выложить сыр в стакан со всеми ингредиентами. Превратить все в пюре. Для этого воспользоваться блендером.
5. Тарталетки наполнить селедочным кремом. Украсить закуску ягодами клюквы. Подать яркое угощение на праздничный стол.